供應信息

尋找各類名牌手表工廠合作

來源:金泉網 編輯:綠生態商業(澳門)有限公司 2013-03-20 04:32
各位工廠朋友們好.我公司現以在大陸網絡及各個銷售市場展開銷售.現尋需要找一些臺灣各類名牌手表工廠.各類臺灣男女士名牌包包工廠.各類臺灣名牌皮帶工廠等各類飾品工廠.歡迎朋友來合作共未來!

電話:15160333407
上一條:
下一條:

相關求購信息

  • 天津煙酒回收解析白酒文化發展帶來的生活命脈

    2019-11-02來源:金泉網編輯:天津鼎鑫聚煙酒商行

    整理白酒文明開展的頭緒時就會發現,收回茅臺酒瓶文明是一個十分巨大的系統,它包含了與酒相關的工藝制坊、前史地理、風土人情、傳統習俗、行為方法、考慮習氣、價值觀念、文明藝術等等。收回茅... 《查看全文》。

  • 重慶煙酒老酒禮品回收

    2019-10-26來源:金泉網編輯:重慶江北煙酒回收網

    *蘇格蘭威士忌(scotch whisky): 原產蘇格蘭,用經過干燥,泥炭熏焙產生獨特香味的大麥芽作酵造原料制成。其釀制經六道工序,即:將大麥浸水發芽、烘干、粉碎麥芽、入槽加水糖... 《查看全文》。

  • 紹興鉆石回收分析天然鉆石和合成鉆石的區別有哪些

    2019-10-19來源:金泉網編輯:紹興黃金回收

    在我們生活中的鉆石被分為天然鉆石和合成鉆石,那么兩種鉆石有什么區別呢?下面就讓紹興鉆石回收為大家介紹一下吧!合成鉆石的鑒定特征:結晶習性:合成鉆石常為:立方體、八面體以及兩者的聚形... 《查看全文》。

  • 紹興黃金回收 諸暨黃金回收 上虞黃金回收

    2019-10-19來源:金泉網編輯:紹興黃金回收

    黃金是如何提煉的:煉金主要需經過5道工序:1、**道工序是磨礦:先將礦石放入水碓,通過水力作用將大塊的礦石粉碎,然后用石磨磨成粉末。2、第二道工序是淘洗。就是將礦石粉末放在水中淘洗... 《查看全文》。

上移

下移

上移

下移

綠生態商業(澳門)有限公司 [ 金泉網免費會員 ]

主營項目 : 包包,手表,皮帶,錢包,精品,首飾,休閑表,男女對表,懷表,運動表,珠寶表,鉆表,雙機心表,雙時區表,碼表,純金面腕表,UV紫外表,自動表,世界時區表,變色表

聯系人:綠生態 電話:86-0595-88099109 傳真:86-0595-88099109 郵箱:[email protected] [email protected] [email protected] 手機:13004800745

地址:福建省石獅服裝城辦事處 澳門南灣大馬路435號商務中心10樓B座

管理入口| 金泉網助手| 免責聲明| 技術支持:金泉網

五子棋助手